L'abus d'alcool et le foie.

L'abus d'alcool influe sur notre santé et notre corps dans une variété de moyens. Plusieurs organes clés et les fonctions internes peuvent être irréparablement endommagées en raison de la forte consommation d'alcool sur une longue période de temps. Chef parmi ces zones à risque est le foie - un des organes plus cruciales de notre corps. Une fois que le foie est endommagé par l'alcool, un certain nombre de problèmes de santé peut s'ensuivre - dont beaucoup éventuellement mener à la mort. Il est important que les jeunes être mis au courant des risques pour leur foie de provenir de l'abus d'alcool.



Le foie est "responsable" du traitement de la liqueur qui pénètre dans votre organisme. Un foie en bonne santé est capable de traiter environ une boisson (une once de liqueur) par heure. Si vous buvez plus que cela, le foie est incapable de faire son travail et corps commence à devenir saturée avec de l'alcool.



Que se passe-t-il lorsque votre corps devient saturé avec de l'alcool ? L'alcool non transformé va directement à votre cerveau et provoque le genre de comportement communément associé à l'ivresse (arrêt avec facultés affaiblies, perte d'inhibitions, etc..).



Mais au fil du temps, un problème beaucoup plus gros commence à se produire.



Quand une personne se livre à forte consommation d'alcool sur une longue période de temps, le foie devient soufflées et gras. Un foie gras entraîne plusieurs problèmes internes clés :



oIt amaigrit au large de l'approvisionnement en sang venant dans le foie - ce qui empêche l'oxygène et les nutriments essentiels livrés.



oThe manque d'oxygène et de nutriments provoque des cellules hépatiques à rendre malade et à mourir



oThe des cellules hépatiques vivantes sont remplacées par des tissus cicatriciels (ce processus est connu comme la cirrhose du foie).



Une fois la cirrhose du foie se produit, l'individu n'est plus capable de tolérer correctement l'alcool parce que le foie n'a pas les cellules appropriés de traiter et de métaboliser il.



Quelle est la probabilité est une personne d'obtenir une cirrhose du foie ? Génétique joue un grand rôle dans si quelqu'un est sinistrée avec une cirrhose du foie. Si le buveur a une histoire du problème dans sa famille, puis il pourrait présentent des symptômes relativement rapidement (en aussi peu qu'un an de la consommation de 3-4 verres par jour). En revanche, il y a des personnes qui boivent beaucoup sur une base régulière pendant toute leur vie et jamais obtenir une cirrhose.



Que se passe-t-il si le foie échoue en raison de la consommation excessive d'alcool ? Les résultats peuvent être mortels. Le foie est une partie cruciale de notre comment nos fonctions du corps. Il est responsable des opérations essentielles tant que nous ne pouvons pas vivre sans lui. Le foie est :



oThe plus grand orgue dans le corps humain



oResponsible pour la plupart de l'écoulement de sang entre le tractus intestinal de coeur



oThe aire d'entreposage de glycogène - rupture du corps de sucre qui est utilisé pour produire de l'énergie



oResponsible pour briser les toxines qui se produisent avec le métabolisme du corps.



L'un des plus éminents écriteaux de cirrhose du foie est un ictère. Jaunisse est caractérisée par un jaunissement de la peau et le blanc des yeux.



Non seulement les aînés sont candidats à la cirrhose du foie. Jeunes hommes à la sortie de leur adolescence (qui ont déjà consommé de l'alcool pour ans) ont connu une insuffisance hépatique provoquée par une cirrhose du foie.



Pour cette raison et beaucoup d'autres, il est important de sensibiliser les jeunes aux dangers de l'alcoolisme chronique. Si les jeunes établissent de bonnes habitudes dès le début, ils seront que beaucoup moins susceptibles de développer en alcooliques plus tard dans la vie. Alors qu'il est plus difficile de lutter contre le problème chez les personnes génétiquement prédisposés à l'alcoolisme, des problèmes avec le foie peuvent encore être évités avec une solide éducation sur le sujet, combiné avec un mode de vie sain.